Xmulator não abre no notebook win 7

Informação sobre downloads e serial do xMulator - Emulador para CS em Az-América.

Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor arturbo » Ter Ago 09, 2011 12:35 am

Ja tentei de tudo pesquisei no forum e não consigo abrir o xmulator no meu notebook com windows 7, alguem pode me ajudar?
arturbo
 
Mensagens: 9
Data de registro: Sex Mai 20, 2011 6:55 pm

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor SuporteCS » Ter Ago 09, 2011 2:55 pm

arturbo escreveu:Ja tentei de tudo pesquisei no forum e não consigo abrir o xmulator no meu notebook com windows 7, alguem pode me ajudar?


Passe mais detalhes sobre seu problema.... Dá alguma mensagem de erro? Já executou como admin? O programa foi instalado corretamente e não executou? (ou nem instalou?)
SuporteCS
Administrador
 
Mensagens: 18
Data de registro: Sáb Jul 30, 2011 12:43 am

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor vinndalm » Qui Ago 25, 2011 11:55 pm

o meu tbm, no computador win 7 nao da nenhum problema, mas no notebook win 7 nao abre... ja execultei como adm e compativel com winxp e nao deu resultado... quando clica pra abrir aparece akela musiquinha e nao abre nada ;X
vinndalm
 
Mensagens: 1
Data de registro: Qui Ago 25, 2011 6:15 pm

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor ldconceicao » Sex Ago 26, 2011 11:08 am

vinndalm escreveu:o meu tbm, no computador win 7 nao da nenhum problema, mas no notebook win 7 nao abre... ja execultei como adm e compativel com winxp e nao deu resultado... quando clica pra abrir aparece akela musiquinha e nao abre nada ;X


Você precisa instalar o programa como Admin... e depois executar como admin.

Faça isso e dê um retorno.
Para muitos apenas $$ importa. Para outros o RECONHECIMENTO vale ouro.
Avatar de usuário
ldconceicao
Administrador
 
Mensagens: 383
Data de registro: Qui Jul 15, 2010 3:12 pm

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor lajota » Sáb Ago 27, 2011 9:57 am

Tbm não consigo abrir no windows 7 , da runtime error 380
lajota
 
Mensagens: 2
Data de registro: Seg Ago 09, 2010 3:03 pm

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor lajota » Sáb Ago 27, 2011 9:59 am

Pra ser mais exato

Run-time error '380':
Invalid property value



executei como admin......
lajota
 
Mensagens: 2
Data de registro: Seg Ago 09, 2010 3:03 pm

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor microvelho » Sáb Ago 27, 2011 1:37 pm

Alguém sabe como podemos fazer funcionar no w7?
microvelho
 
Mensagens: 1
Data de registro: Qua Mar 09, 2011 10:50 pm

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor ldconceicao » Sáb Ago 27, 2011 8:04 pm

lajota escreveu:Pra ser mais exato

Run-time error '380':
Invalid property value



executei como admin......


Esta mensagem aparece logo na abertura do programa? Ou ela ocorre noutro momento?
Para muitos apenas $$ importa. Para outros o RECONHECIMENTO vale ouro.
Avatar de usuário
ldconceicao
Administrador
 
Mensagens: 383
Data de registro: Qui Jul 15, 2010 3:12 pm

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor tadeur » Sáb Set 03, 2011 3:34 pm

Boa tarde.

Vou dar uma ajuda a vocês,

Bom eu também tive uma dor de cabeça para fazer funcionar mas no final ta tudo blz aqui.

esse programa vc tem que ter instalador no pc.
o frame network atualizado.
o visual Studio redistribuição 2005 a 2011 uma só ja funciona mais não custa nada ter todas.
muita gente ta com sistema corrompido ja eu tive que formatar e recomeçar do zero foi aonde tudo voltou a funcionar.
antivírus não deixam executar o caso do Norton e do Kaspersky eles travam mesmo.

façam isso que dá tudo certo
tadeur
 
Mensagens: 1
Data de registro: Sáb Ago 27, 2011 7:42 am

Re: Xmulator não abre no notebook win 7

Mensagempor ldconceicao » Sáb Set 03, 2011 6:08 pm

tadeur escreveu:Boa tarde.

Vou dar uma ajuda a vocês,

Bom eu também tive uma dor de cabeça para fazer funcionar mas no final ta tudo blz aqui.

esse programa vc tem que ter instalador no pc.
o frame network atualizado.
o visual Studio redistribuição 2005 a 2011 uma só ja funciona mais não custa nada ter todas.
muita gente ta com sistema corrompido ja eu tive que formatar e recomeçar do zero foi aonde tudo voltou a funcionar.
antivírus não deixam executar o caso do Norton e do Kaspersky eles travam mesmo.

façam isso que dá tudo certo


Só uma pequena correção: O xMulator não usa framework.
Para muitos apenas $$ importa. Para outros o RECONHECIMENTO vale ouro.
Avatar de usuário
ldconceicao
Administrador
 
Mensagens: 383
Data de registro: Qui Jul 15, 2010 3:12 pm

Próximo

Retornar para DOWNLOAD E SERIAL DO EMULADOR xMulator

Quem está online

Usuários vendo este fórum:: Bing [Bot]

cron